副校长朱云辉主持召开学校工程建设月调度会议暨工程现场监管协调会

发布日期:2024-07-18 来源:总务处

为有序推进暑假期间学校各类工程实施,严肃施工现场监管,7月16日下午,学校在行政楼204会议室组织召开工程建设月调度会议暨工程现场监管协调会。学校党委委员、副校长朱云辉主持会议并讲话。

朱云辉指出,工程建设是学校的大事,今年暑期的工程较多,要成立工程监管专班,对暑期期间工程项目进行督查,要压实工作责任,全力抓好工程监管。就暑假期间三校区工程建设工作,他提出几点要求:一是暑假工程时间紧任务重,工程中心要倒排工期加快推进,计划要考虑到极端天气因素,确保工程进度。二是监管力度要加大,对施工单位管理要严格,成立的三个现场监管专班要履行职责,确保工程质量。三是监管现场要注意安全,督促施工单位做好安全警示,监督施工规范进行。四是提高政治站位,严格执行廉洁从业规定,守住廉洁从业底线,招标、监管流程规范有序,维护好学校权益。朱云辉号召工作专班人员要发扬西校区建设精神,现场监管排好轮班,做好监管日志,克服困难,决战1个月,确保8月20日之前整体工程任务完成。

会上,总务处负责人介绍暑期工程项目巡查监管专班情况;工程中心安排部署工程现场监管工作,介绍三校区假期工程;与会人员讨论在建工程项目的进展情况;技师学院、春申湖校区负责同志就全力配合暑假施工工程监管进行表态发言。

技师学院、春申湖校区综合办公室、工程管理学院、总务处负责同志及专业人员参加会议。(撰稿:田小香 审核:藏兰兰 发布:戴文涛)