胡道成带队赴奇瑞汽车股份有限公司调研

发布日期:2024-07-17 来源:招就办

7月16日,学校副校长胡道成一行赴奇瑞汽车股份有限公司开展调研,奇瑞控股集团奇瑞大学校企合作总监姚永来热情接待了我校一行。

胡道成首先对企业的热情接待表示感谢。他表示,参观企业全链条生产车间,见证了奇瑞的品牌文化、技术实力及现代化管理理念,深切感受到了奇瑞的品牌魅力。他希望校企双方以此为契机,充分发挥各自优势,进一步深化职业教育产教融合,共谋校企高质量发展。

姚永来对胡道成一行表示欢迎,介绍了奇瑞的发展历程以及校企合作产教融合经验做法。他表示,下一步希望双方在人才培养、技术创新等领域加强合作,在努力实现毕业生高质量就业与企业高质量人才发展“双赢”道路上,进行新的探索和实践。

与会人员参观了奇瑞汽车产业学院及产教融合实训基地,并围绕冠名班和产业学院建设等方面进行了深入交流。

学校招就办、机电工程学院、智能与电气工程学院、经济管理学院负责人参加活动。(撰稿:林奥 审核:梁璟 发布:戴文涛)