学校召开2024年第11次机关部门会议暨综合风险防控会议

发布日期:2024-08-11 来源:综合办

8月5日上午,学校在洞山校区行政楼308会议室召开2024年第11次机关部门会议暨综合风险防控会议。党委书记、校长袁爱清主持会议并讲话。副校长朱云辉、凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调要抓好综合风险防控,加强校园安全管理,制定校园安全事件应急处置方案,细致谋划秋季学期校园安全管理事宜;加强采购管理,规范采购程序;积极推进工程维修项目,强化工程施工安全管理,加强对施工单位监管,确保工程质量;加强九龙岗校区消防施工监管,紧盯春申湖校区消防评估进度,确保开学前取得评估合格证;落实九龙岗校区民国建筑及矿长楼移交事宜;强化网络安全管理,落实淮南市网络攻防实战演练;加强供电安全管理,定期开展配电室安全检查;加大食品安全管理力度;排查排水、排污等系统安全隐患;按规定落实EPC结算事宜;加强外委单位管理;对接兄弟院校、优质企业,加强沟通联系,深化交流学习;做好学生防溺水、防交通事故、防诈骗等方面的安全教育。

会议指出,要做好党建工作,做好集团公司巡察事宜;加强作风建设,各单位、部门要积极主动,超前谋划,加强沟通协调,弘扬“马上就办,真抓实干”优良作风,确保各项工作任务落地见效。

会议强调,要抓好招生就业,加强就业信息核查,确保就业质量,做好贫困生就业帮扶,落实毕业生就业情况跟踪调查;做好技师学院招生、高职招生及录取通知书发放事宜;落实集团西部公司技师班毕业考核事宜。

会议指出,要抓好教育教学,做好人才状态平台数据采集;组织新教师进行入职试讲;关注数字化教材编制进展;做好集团公司横向课题研究,争取教育部科学研究项目。

会议还研究了其它事项。综合办公室、党群工作部、纪委工作部、教务处(网络信息中心)、学生部、招生就业办、计划财务处、总务处、培训学院、技师学院、春申湖校区综合办公室负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 发布:戴文涛)