学校召开外委单位秋季开学工作会议

发布日期:2024-08-24 来源:总务处

8月22日,学校在行政楼204会议室召开外委单位开学工作会议,学校党委委员、副校长朱云辉主持会议。

朱云辉对各外委单位上半年总体工作表示肯定和感谢,就新学期服务保障工作提出要求:一是要提高安全管理水平。安全是首要责任,各家单位要以时时放心不下的责任感,做好自己的事,管好自己的人,关注人员健康状况,工作中要规范操作、安全运行。二是要明确工作职责,强化责任感。要遵守学校规章制度,加强对各项后勤服务工作的管理力度,未按照合同约定开展工作的要进行处罚。三是要提高工作的主动性。把工作机制运行好,切实提高工作效率。四是强化专业理念,推进精细化管理。专业化队伍要具备专业化标准,通过加强学习和培训,提高专业水平,并将此作为考核内容。五是要树立全局观念。要与学校总务处一起,形成后勤服务团队,相互支持,服务学校发展大局。

会议还传达了《安徽省食品药品安全委员会关于印发安徽省食品安全舆情事件应急处置工作规定的通知》《淮南市人民政府办公室关于印发淮南市电动自行车安全隐患全链条整治行动实施方案的通知》等文件精神。总务处负责人对后勤各业务口开学准备工作提出要求。各外委单位汇报开学准备情况及需要协调解决的问题。各中心负责人对开学工作进行安排部署。

三校区食堂、物业、BOT、绿化、共享洗衣机等各外委单位负责人、经理,总务处负责人及相关工作人员参加会议。(撰稿:田小香 审核:藏兰兰 发布:戴文涛)