【喜报】我校教学团队在安徽省第七届高校教师就业指导课程教学大赛中喜获佳绩

发布日期:2024-09-12 来源:教务处

近日,在安徽省教育厅主办安徽省第七届高校教师就业指导课程教学大赛暨首届全国大学生职业规划大赛“大学生职业发展与就业指导课程教学赛道”比赛中,我校陈雷、孙恒、李强老师组成的教学团队喜获三等奖。

学校高度重视此次比赛,积极宣传动员,选拔优秀教师组队参赛。参赛教师全心投入,潜心钻研,精益求精,细心打磨参赛作品,以饱满的热情积极备赛,克服时间紧、任务重,加班加点地完成比赛相关材料的准备和教学视频的录制,展现了扎实的教学基本功、优秀的专业素养和丰富的教学创新成果。

多年来,学校坚持将大学生就业指导与人才培养相结合的教育理念,高度重视大学生就业指导工作。下一步,学校将以比赛为抓手,加强大学生职业发展与就业指导课程建设,探索课程教学方式方法改革,凝炼“淮职”模式就业指导教材,打造一批优秀的就业指导课程教学团队,引导大学生合理规划自身学业与职业发展,持续为学生提供有温度、不断线的就业服务指导。(撰稿:陈雷、杜先春 审核:周波 发布:戴文涛)