学校第二十届“青春杯”篮球赛拉开战幕

发布日期:2021-04-17 来源:团委

2021年4月13日下午,由校团委举办的第二十届“青春杯”篮球赛在学校风雨篮球场正式开幕。校学生部部长、团委书记李群出席开幕式,并为首场比赛开球。

在揭幕战中,技师学院代表队与机电工程学院代表队、工程管理学院代表队与智能与电气工程学院代表队展开了精彩对决。球场上,双方队员抢球、断球、攻防等,不断展现青春活力,一个个默契传球、完美配合的进球瞬间赢得场下观众阵阵喝彩。

本次联赛赛程将持续一个月,分小组循环赛、半决赛、决赛三个阶段进行,将于5月中旬闭幕。比赛设冠、亚、季军队三个集体奖,另设“最有价值球员奖”和“最佳得分手奖”两项个人奖。其中“最有价值球员奖”是依据比赛得分与投票得分按一定比例相加而产生,全校师生可通过关注学校团委官方微信公众号“淮职青年”,为自己喜爱的球员投票。(撰稿:张欣 审核:李群 发布:戴文涛)