集团公司2024年智慧电厂管理培训班在我校顺利举办

发布日期:2024-08-26 来源:培训学院(继续教育学院))

为全面提升集团公司电力生产管理和专业人才的综合能力,根据2024年度培训计划,智慧电厂管理培训分四期进行。第一期培训班8月24日在我校顺利举办,共85人参加。

培训班邀请上海电力大学能源电力科创中心副主任杨涌文,杨主任就分布式能源与智能微电网、多能互补、风电光伏电站并网技术、储能技术进行授课。此次培训班采取脱产集中培训,主要采用高端师资“请进来”专题讲座方式开展。

通过培训使公司广大领导干部进一步开阔了视野,拓展了思路,更新了观念,进一步提高了处理问题和解决问题的能力,特别是对如何成为一名优秀的管理人员有了新的认知,为企业各级管理能力提升奠定了基础。下一阶段,公司将对此次培训内容进行再理解、再消化,确保培训效果体现到实际工作中。

培训学院(继续教育学院)、综合办、总务处为培训班提供了良好的综合服务。(撰稿:杨翠兰 审核:万丽萍 发布:戴文涛)