学校召开2020年第二次招生就业工作例会

发布日期:2020-07-02 来源:招就办

2020年7月1日,年度第二次招生就业工作例会在行政楼二楼会议室召开。校党委书记、校长吴新社出席会议,副校长朱云辉主持会议,校长助理王德恩,各招生片区负责领导及招生就业办工作人员参加了此次会议。

吴新社首先对2020年分类考试招生工作给予了充分肯定。他分析了现今招生工作面临的新形势和新问题,并对学校下一步招生就业工作提出了具体要求:一是坚定信念、提高学校内涵建设;二是坚持阳光招生,严格规范教学管理;三是抓住机遇,稳中求进扩大生源;四是通过校校合作、职教集团等多种模式建立合作基地。同时,他要求大家要树立信心,开拓思路,实现学校稳定持续健康发展。

朱云辉在总结中要求大家认真领会吴书记讲话精神,贯彻落实好招生就业工作,切实把思想行动统一起来,理清思路、明确责任、全力以赴,确保今年招生就业工作圆满收官。

会上,招生就业办负责人详细分析了我校2020年分类考试招生和就业工作的基本情况及主要举措,介绍了下一步的工作方案和总体安排。片区代表及督导点同志分别做了工作汇报。(撰稿:梁璟  审核:胡道成  发布:戴文涛)