省人社厅职业能力建设处副处长张炜赴我校调研

发布日期:2020-07-06 来源:技师学院

7月3日上午,安徽省人力资源社会保障厅职业能力建设处副处长张炜莅临我校调研职业技能培训工作。校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,市人社局调研员徐曰诠,技师学院院长王德恩参加调研活动。

张友超对张炜的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的办学基本情况、技能人才培养情况及社会培训服务情况。张炜对学校的技能培训工作及社会培训服务工作等方面所付出的努力给与高度肯定,对我校5名企业新型学徒制技师班学员在省煤炭行业大赛分别取得前5名给予高度评价,并就下步如何更好地开展社会培训服务工作提出了指导性意见。

会后,张炜副处长参观了学校地下仿真实验室、校史馆、宿舍等基础设施。(撰稿:方宇 审核:王德恩 摄影、发布:戴文涛)