学校副校长朱云辉一行赴芜湖考察企业和学校

发布日期:2020-07-06 来源:机电工程系

7月2日至4日,学校副校长朱云辉一行赴芜湖考察企业和学校,洽谈国际交流、校企合作项目。学校招生就业办、机电工程系、工程管理系主要负责人陪同考察。

朱云辉一行考察了芜湖市外经服务有限公司、芜湖外经国际交流培训中心、安徽中医药高等专科学校、奇瑞商用车公司、奇瑞人才培养基地,并分别与上述企业和学校的领导召开座谈会。

在座谈上,朱云辉介绍了学校办学历程、办学特色、校企合作、招生就业等情况,希望与大家加强交流与合作。企业和学校领导热烈欢迎朱云辉副校长一行,芜湖外经集团董事长藕学东详细介绍了公司国际交流服务项目;安徽中医药高等专科学校副校长马波介绍了学校办学和国际交流情况;奇瑞商用车公司高级人力资源经理李祥介绍了校企合作项目。在芜湖外经国际交流培训中心,朱云辉一行还与参加日语培训的学生代表进行了座谈交流,了解他们日语学习情况和对中文交流项目的想法。

通过此次考察交流,确定了中日国际交流项目和奇瑞校企合作项目基础框架,达成了合作意向,下一步,将积极促进项目落地。(撰稿、摄影:杜先春   审核:周波  发布:戴文涛)

参观奇瑞人才培养基地

参观芜湖外经国际交流培训中心