学校召开“双高计划”建设工作推进会

发布日期:2024-05-14 来源:教务处

5月11日下午,学校在洞山校区行政办公楼204会议室召开“双高计划”建设项目工作推进会。党委书记、校长袁爱清出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记、工会主席童喜,副校长朱云辉、王德恩出席会议,机关各职能部门和二级学院负责人参加会议。副校长凌总成主持会议。

袁爱清首先肯定了学校2023年“双高计划”建设取得的成绩,并对2024年“双高计划”建设提出了具体要求。他强调:一是统一思想,提高认识,对标国家级“双高计划”建设标杆院校,共谋学校“双高计划”建设新发展,在“双高计划”建设中取得更多的国家级标志性成果;二是明确责任,落实到人,相关单位(部门)负责人要签订责任状;三是纳入绩效考核,完善奖惩激励机制;四是全力以赴,挂图作战,严格按照时间节点、保质保量圆满完成各自负责的建设任务。

分管校领导发言表态,表示将会履行好分管部门的“双高计划”建设任务职责,做到目标明确、可评可测。

双高办和两个双高专业群负责人汇报了建设数量指标和质量指标完成情况,分析了困难和问题,提出了整改措施。各有关职能部门和二级学院负责人围绕双高建设情况进行了汇报和交流。(撰稿:曹祺 审核:周波 发布:戴文涛)