学校召开2024年第12次中层干部会议

发布日期:2024-07-26 来源:综合办

7月22日上午,学校在洞山校区行政楼204会议室召开2024年第12次中层干部会议。党委书记、校长袁爱清出席会议并讲话。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜主持会议。副校长凌总成、王德恩、胡道成,校长助理马军参加会议。

会议听取了各单位(部门)近期工作汇报,强调要抓好党建工作,充分利用网络平台,开展主题党日活动;教育引导广大党员干部,增强党员身份意识,充分发挥党员先锋模范作用;加强宣传阵地管理,严格执行新闻稿件“三审制”,杜绝低级错误;做好集团公司巡察事宜;扎实开展好党纪学习教育,学习宣贯党的二十届三中全会精神。

会议指出,要抓好招生就业,高度关注就业工作,注重工作方式方法,确保完成就业率目标;对接员工保障中心,做好技师班招生事宜。

会议强调,要抓好学生管理,通过访企拓岗、假期走访等方式,加强实习学生管理;做好学生防溺水等方面的安全教育;强化留校学生管理。

会议指出,要抓好教育教学,积极准备申报市域产教联合体;制定与奇瑞合作工作方案;落实教师企业实践锻炼,强化过程监管;制定新能源汽车实习基地建设方案;组织教师熟悉新购置的实验实训设备;学习《现代产业学院管理办法》;鼓励教师参与双师型教师认定;做好集团公司科研项目。

会议强调,要抓好综合治理,学习宣传贯彻《安徽省安全生产条例》,强化值班值守,开展校园安全巡查,强化应急处置,做好防汛准备;规范九龙岗校区消防施工,推进春申湖校区消防评估事宜;落实九龙岗校区民国建筑群、矿长楼资产移交事宜;加强工程施工安全管理;做好上半年校园安全奖励金发放,确保公平公正。

会议指出,要抓好培训工作,加强培训学员就餐管理,确保学员就餐安全;做好安徽交控集团淮南管理处培训服务保障;强化培训项目管理,执行流程审批,确保在外培训项目安全;落实集团公司西部公司技师班毕业考核事宜;争取国家级高技能人才培训基地项目。

会议还研究了其它事项。校属各单位、机关各部门党政负责人参加会议。(撰稿:王陈陈 审核:刘强 发布:戴文涛)