学校召开春申湖校区工程项目工程量会审会

发布日期:2024-07-28 来源:总务处

7月25日下午,学校在中校区行政楼204会议室召开春申湖校区工程项目工程量会审会,旨在进一步细化优化即将开工的工程项目。学校党委委员、副校长朱云辉主持会议。

朱云辉强调,春申湖校区的建设是学校发展的重大战略部署,对提升办学条件、优化教育资源配置具有深远意义。朱云辉对工程项目规划、质量把控及进度安排等提出要求,要求严格审查工程清单中各项指标数,并督促各部门紧密协作,确保工程项目高质量、高效率推进。

会上,总务处全面汇报了春申湖校区警务楼改造工程、消防改造工程和能源学院实训室改造工程项目的工程量概况,详细阐述设计方案和施工细节,并就成本控制、材料采购等关键环节提出建议;春申湖校区综合办针对校区规划中的功能布局、部分道路交通隐患等提出意见,建议充分考虑施工实际,进行合理改造。会议还就各项工程的时间规划和质量控制进行了深入讨论。

此次工程项目工程量会审会,标志着学校在细化、优化工程建设方面迈出了坚实的步伐,是学校工程建设方面的一次重要尝试。学校将以此为契机,继续深化工程项目管理,严格工程量清单审查,优化施工方案,确保资源合理分配,同时控制成本,提高工程管理透明度,推动工程项目高效实施。

学校总务处、春申湖校区综合办公室、能源工程学院负责人,招标代理公司及相关工作人员参加会议。(撰稿:朱竹亮 审核:臧兰兰 发布:戴文涛 )