学校党委理论学习中心组学习会召开

发布日期:2024-07-31 来源:党群工作部

7月29日上午,淮南职业技术学院党委理论学习中心组学习会在行政楼308会议室召开。党委书记、校长袁爱清主持并讲话,校领导班子成员参加。

会议学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述摘编》(第一部分),中共中央党外人士座谈会精神,习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,习近平总书记在青海、宁夏考察时的重要讲话精神,习近平总书记在《求是》发表的重要文章——《必须坚持自信自立》,全国科技大会国家科学技术奖励大会两院院士大会精神,《职业教育政策解读》等。

袁爱清强调,全校上下要深刻认识全会的重大意义,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,要认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,紧密结合学校实际,制定扎实有效举措,在推进产教融合、建设双高计划学校、争创职教本科、高素质技术技能型人才培育、全面从严治党向纵深发展中深化改革,以进一步全面深化改革确保学校高质量发展。

袁爱清要求,要持续时刻绷紧安全弦,营造安全校园。要以贯彻全会精神为动力,结合新形势,谋求新发展,重点谋划“十五五”规划,办好煤矿特色专业,打通人才培养链更好服务集团公司。要超前考虑筹备好新学期开学前各项工作,确保顺利开学。

综合办公室、党群工作部、纪委工作部、教务处、学生部、培训学院、总务处等相关部门负责人参加会议。(撰稿:戴文涛 审核:李群 发布:薛心喆)