淮南市人大党委会副主任朱平一行调研我校退役军人培训基地工作开展情况

发布日期:2024-08-01 来源:培训学院(继续教育学院))

7月30日下午,淮南市人大常委会副主任朱平、市人大党委会副秘书长李娟、市退役军人事务局局长张永忠等一行7人来我校调研退役军人培训基地工作开展情况。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜主持会议,校长助理马军出席会议。

童喜对朱平一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校的总体情况、办学特色,他表示学校将进一步做好退役军人的培训和服务工作,充分发挥学校办学资源优势、技能培训优势和区位优势,他希望市领导及职能部门给予学校更大的支持和帮助,并对学校的发展提出宝贵意见。

朱平对学校勇于承担社会责任,承办退役军人就业创业培训工作给予了充分肯定,学校培训条件过硬、设备设施完备、服务保障体系健全,长期以来为做好退役军人的适应性培训和就业创业指导提供了坚实的保障。她强调,退役军人是特殊而光荣的群体,是国家宝贵的财富,是淮南市高质量发展技术技能人才的重要组成部分,下一步将加大退役军人培训力度,为淮南市的经济社会发展贡献力量。

马军汇报了我校开展的退役军人培训基地工作开展情况。

在童喜的陪同下,朱平一行实地参观了培训基地实训现场,深入了解了学校实训基地情况。

综合办公室、培训学院、学生部、技师学院负责人陪同调研。(撰稿:李鑫 摄影:薛心喆 审核:万丽萍 发布:戴文涛)