安徽省联通公司副总经理刘鸿涛一行来我校考察交流

发布日期:2024-09-09 来源:教务处

9月7日下午,安徽联通公司党委委员、副总经理刘鸿涛,安徽联通市场部副总经理刘海强一行来我校考察交流。学校党委书记、校长袁爱清主持会议。淮南联通公司党委书记、总经理章轶,党委委员、副总经理王斌、汪晓佳,华为安徽代表处联通系统部部长张震,学校党委委员、副校长凌总成,副校长胡道成出席会议。

袁爱清对刘鸿涛一行的到来表示热烈欢迎,感谢安徽联通公司对学校网络建设和迎新工作的支持,并从招生、就业、培训、师资、信息化建设等方面介绍了学校的基本情况。他希望双方进一步加强沟通交流,在信息化建设方面加大合作力度,不断提升学校信息化能力和水平。

刘鸿涛对学校的热情接待表示感谢,介绍了联通公司近年来的发展历程和信息化建设上取得的成绩。他对学校的办学特色、资源条件给予高度赞扬,希望双方进一步加强战略合作,协作共赢。最后,他代表安徽联通公司向学校全体教职员工致以节日的祝福和崇高的敬意。

学校综合办公室、教务处、网络信息中心负责人参加会议。(撰稿:宫佳 摄影:薛心喆 审核:周波 发布:戴文涛)